俬酒 小白

小白是月收六位數的業務經理,靠著自己的能力與努力衝上了北區業績第一的位置,但是他並沒有就此滿足因為品酒又有野心的他想要協槓也想當老闆。

從興趣到創業

收入高但業務繁忙的小白,下班之餘就是揪三五好友去固定的愛店坐坐喝酒聊天享受那放鬆的氛圍,心想這酒吧是自己的店該有多好。

在台北橫行各大酒吧的小白,不僅愛品酒也認為酒是種藝術,專研各種調酒,在名店的頂尖調酒師下學習,更期盼自己未來能開一間獨特又專售自己發明的調酒的酒吧。

創業力 40%

遭遇創業困難

調酒手藝已漸精湛的小白開始著手找店面,但在信義區開店談何容易呢?看來看去不是租金太高就是地點不適合,距離開一間酒吧似乎就只差這一步。

技能客源養成

小白的正職工作幫助他累積了一些資金,除此之外他在工作之餘花了七至八年的時間在台北的各個酒吧打轉,在這個過程中不只讓他的調酒技巧越臻純熟,也順帶地培養起了一批信賴他的酒客。

店租問題

但信義區的租金太高沒創業過的小白即便有資金也怕砸出去賺不了錢,但小白又有他的堅持想走質感路線,熟識的酒客也都在信義區走跳。

創業力 70%

終遇好店點

小白在因緣際會下接觸到了你我創業,了解到他們有一處會館正在招攬創業者。你我創業的私人招待會館設備齊全,有舒適的包廂、有最新的KTV設施,但在這之前僅作為公司員工的福利設施,並沒有對外開放或營業。

無店租店面

懊惱天時地不利的小白,物色店面已久有天在信義區徘迴,偶遇你我創業的招待會館在招租,心想店租鐵定又是可觀的數字,畢竟離捷運站又近,殊不知你我創業的合作方式只需抽成營業額的15%!無須任何店租及設備成本!

採預約制

積極上進的小白,心聲終於被上天聽見,小白欣慰能遇見這麼好的機會,了解細節後旋即與你我創業合作!以會館作為一處為客戶們量身打造的預約制酒吧開始創業。

實現開酒吧夢

小白的酒吧藉著你我創業的幫助以及他自身累積的技術與人脈,只用了不到一個月便順利開始營運,完成了自己當酒吧老闆的夢想之外,每個月還平添了一筆相當漂亮的收入,又能帶朋友來自己開的店飲酒、唱歌作為下班後的休閒活動,過著充實中帶著愜意生活的小白現在還計畫跟你我創業繼續合作,拓展二店!

創業力 80%

在城市的一隅,一間專屬於你的店

台北市信義區永吉路120巷86號

營業時間:
週五、六 20:00~02:00
週日~週四 17:00~02:00 預約制

消費方式:
KTV包廂:每小時低消平日1000元,假日2000元,會員享歡唱第一小時免費
一般沙發包廂:低消每人300元,會員消費享招待SHOT1杯

發表迴響

Close Menu
×
×

Cart

Close Panel